• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
大根
半分
ネギ
5cm
ハム
3枚
干しエビ
大さじ1
小麦粉
大さじ2
片栗粉
大さじ2
生塩糀パウダー
小さじ1
ごま油
適量
タレ
醤油
大さじ1
米酢
大さじ1
オイスターソース
大さじ1/2
ラー油
お好み量
作り方
1
大根はスライサーで薄く細切りする
2
ごま油以外の食材と1を大きめのボウルに入れてふわっと混ぜ合わせる
3
フライパンにごま油を入れて2の生地を丸く整え
焼き色が付くまで焼いて
ひっくり返し蓋をして2分、3分焼く
4
蓋をとりごま油をまわしかけ
カリッとするまで炒めてできあがり
5
♡タレを付けて頂きます♪
ポイント

大根細切りはスライサーを使いました

みんなの投稿 (1)
#大根 #大根もち #干しエビ #ハム #ネギ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)