• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/01
  • 369

トマトクリームパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルをひいたフライパンにニンニクを入れ、弱火で香りを出す。
2
玉ねぎをとウインナーを入れ、玉ねぎが軽く色づくまで炒める。
3
トマトを粗めの微塵切りにして、❷のフライパンの中に入れて炒める。
塩とコショウで味をつける。
4
トマトが潰れて水分が半分くらいになったら(だいたい10分くらい)、茹でたパスタを入れる。
5
生クリームとバターを入れて、お皿に盛ったら出来上がり( ´ ▽ ` )ノ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)