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  • 2016/07/30
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生クリーム入り山食パン♪

レシピ
材料・調味料
スーパーキング
200㌘
薄力粉
50㌘
4㌘
砂糖
30㌘
バター
20㌘
ドライイースト
4㌘
卵M
1個
生クリーム
1/2カップ
牛乳
1/4カップ
ドリール用牛乳
適量
作り方
1
一次発酵まではHBにお任せです♪
2
重さを計って3分割して ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。濡れ布巾かけます。
3
綴じ目を上にして伸ばして 縦に三つ折りにして また伸ばして 手前からクルクル巻いて 綴じ目を下にして型に入れます。端から入れてね♡真ん中が最後ね♡
4
オーブンで二次発酵しました。霧吹きでシュッシュして40分位。
5
190度に予熱したオーブンで25分焼きました♪途中で焦げそうだったのでアルミホイル被せました!パンブリエの材料と同じ\(^o^)/まだ食べてませんよ(*´∀`)
みんなの投稿 (1)
おはよーございます\(^o^)/

私、キリ番みたいです(´▽`)ハハハ
400投稿♡

(o´∀`o)ウフフ

最近 飛ばしてましたからね(@@;)

今日も暑い!
気をつけよう!
本日は家に籠もります。。。((( ・Θ・) #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ