• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/08/22
  • 34,507

枝豆の冷製ポタージュに甘麹コロンコロン♪

みんなの投稿 (1)
炒めた玉ねぎと枝豆、コンソメスープの素、豆乳、塩胡椒などなどミキサーでガーッしたポタージュ。ちょっと重ために作っておいて、いただく直前に甘麹コロンコロン。氷を崩しながら濃度を整えます。

インスタントのスープだって簡単だから、お気軽です♪

美味しそうに、色も鮮やかに画像を撮るのって難しい💦のですが、、、

甘麹コロンコロン。
色々ハマってます。

スムージーとか紅茶、ほうじ茶、グリーンティーなどのドリンクにも。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (21)