• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
千切りきゅうり
1本分
かにかま
72g
AJINOMOTO香味ペースト
小さじ1くらい
ヤマサ昆布ポン酢
大さじ1
ミツカンカンタン酢
大さじ3
豆板醤
小さじ1くらい
ごま油
適量
作り方
1
もやしをさっと茹でて、きゅうりの千切り、かにかまを適当にほぐして、☆のAJINOMOTO香味ペーストなどで味つけする。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

もやし、きゅうり、かにかま、ヤマサ昆布ポン酢、AJINOMOTO香味ペースト、ミツカンカンタン酢、豆板醤、ごま油。
美味しくできました🤗

#ajinomoto香味ペースト #ヤマサ昆布ポン酢 #ミツカンカンタン酢 #もやしとかにかまの中華風サラダ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)