SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帆立フライ😍😍ラブ😍😍
奥のスープなーにー?
奥のは里芋とネギの粕汁です♪
トロッとしておいしかった。
寒いから温まるね♡
綺麗に揚がってるーー!!!
エライなぁ、すごいわ。
素晴らしすぎる!主婦の鑑だ!
いっぱい褒めたんで一切れくれる?w
トロミのある汁って、あたたまるよね。
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
土曜日に衣つけて冷蔵庫で待機よ。あとは揚げるだけ。タルタルソースも作っておいた。粕汁も土曜日の夜作って、日曜・月曜の2日間食べたよ。
もっと褒めて~
仕事終わってから本格的に料理するの避けてる。
主婦の鏡!!!!
↑褒めたよ|ω≖)ニヤリ❤
サーモンも帆立も家でフライした事ない〜食べたい〜( ´ ▽ ` )ノ
うわー!たるたるそーす
たっぷりかけてたべたいです😃♫
きゅうりたまねぎいっぱいは
嬉しいですね(*^^*)♡♡♡
おー!催促したら褒めてもらえた( ̄∀ ̄)
サーモンやホタテはフライにしない?
ヒロティーンは、次はエビも揚げてトリプルにして~と言ってた(ーー;)
タルタルソース、野菜をたくさん入れてボリュームアップしたよ。
ソースたくさん作りすぎた。。
美味しそー!
タルタル、私も作り過ぎちゃう
>_<
先にキュウリとタマネギを切ったら多すぎて(ーー;)
タルタルも手作り✨美味しそうー😍
そのかわり、翌日も残り物を食べたりして手抜きしてる日がたくさんあるよ。
同じものを何日も食べてるときもあるし。
文句言わないダンナさんで助かる(*´∀`*)