• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/18
  • 794

サーモンフライ&ホタテフライ

みんなの投稿 (17)
フライ2種。サーモンとホタテです。キュウリとタマネギ大量に入れたタルタルソースで。
To: MakiHiro
帆立フライ😍😍ラブ😍😍
奥のスープなーにー?
To: stava
奥のは里芋とネギの粕汁です♪
トロッとしておいしかった。
To: MakiHiro
寒いから温まるね♡
あら、美味しそ(((o(*゚▽゚*)o)))
綺麗に揚がってるーー!!!
これ仕事終わってから作ったの?
エライなぁ、すごいわ。
素晴らしすぎる!主婦の鑑だ!

いっぱい褒めたんで一切れくれる?w
To: stava
トロミのある汁って、あたたまるよね。
To: Ory
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
To: uzumaki1220
土曜日に衣つけて冷蔵庫で待機よ。あとは揚げるだけ。タルタルソースも作っておいた。粕汁も土曜日の夜作って、日曜・月曜の2日間食べたよ。
もっと褒めて~
仕事終わってから本格的に料理するの避けてる。
土日を有効活用してさすが!!
主婦の鏡!!!!
↑褒めたよ|ω≖)ニヤリ❤
サーモンも帆立も家でフライした事ない〜食べたい〜( ´ ▽ ` )ノ
To: MakiHiro さん
うわー!たるたるそーす
たっぷりかけてたべたいです😃♫
きゅうりたまねぎいっぱいは
嬉しいですね(*^^*)♡♡♡
To: mikisawa
おー!催促したら褒めてもらえた( ̄∀ ̄)
サーモンやホタテはフライにしない?
ヒロティーンは、次はエビも揚げてトリプルにして~と言ってた(ーー;)
To: canamin
タルタルソース、野菜をたくさん入れてボリュームアップしたよ。
ソースたくさん作りすぎた。。
シーフードフライ大好き♡♡
美味しそー!
タルタル、私も作り過ぎちゃう
>_<
To: romie
先にキュウリとタマネギを切ったら多すぎて(ーー;)
仕事終わって、何かを揚げようというのがすごいです!わたしは夜診の日は全く油物しないですよ😅
タルタルも手作り✨美味しそうー😍
To: izumi7711
そのかわり、翌日も残り物を食べたりして手抜きしてる日がたくさんあるよ。
同じものを何日も食べてるときもあるし。
文句言わないダンナさんで助かる(*´∀`*)
もぐもぐ! (119)