SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薬研堀通りにある勝ちゃん。
この日は9月以降のスケジュールと今後の対策について
打ち合わせを兼ねて現地採用しているマネキンさんと
行ってきました!
過去記事はこちらから!
http://www.ddr3rdmix.com/article/428595074.html
牛すじ煮込み、牛ホルモン、トントロ。
和牛コウネねぎポン酢、厚切りベーコンホーレン。
コウネは肩バラの一部で前脚の脇のお肉です。
関東ではブリスケと呼んだりするそうです。
チョリソー、そば肉玉 チーズ、イカ天入り。
デザートはジェラート!
スタッフも気持ちがいいし、料理のメニューも豊富で
美味しいので広島出張の際は必ず行ってしまいます。
オススメの広島のお好み焼き屋さんです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/436578401.html
#勝ちゃん #広島 #お好み焼き #コウネ