• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
広島出張に行くと必ずいくお好み焼き屋さんの1つが
薬研堀通りにある勝ちゃん。
この日は9月以降のスケジュールと今後の対策について
打ち合わせを兼ねて現地採用しているマネキンさんと
行ってきました!

過去記事はこちらから!
http://www.ddr3rdmix.com/article/428595074.html

牛すじ煮込み、牛ホルモン、トントロ。
和牛コウネねぎポン酢、厚切りベーコンホーレン。
コウネは肩バラの一部で前脚の脇のお肉です。
関東ではブリスケと呼んだりするそうです。

チョリソー、そば肉玉 チーズ、イカ天入り。
デザートはジェラート!

スタッフも気持ちがいいし、料理のメニューも豊富で
美味しいので広島出張の際は必ず行ってしまいます。

オススメの広島のお好み焼き屋さんです。

http://www.ddr3rdmix.com/article/436578401.html

#勝ちゃん #広島 #お好み焼き #コウネ
もぐもぐ! (33)