• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 6,295

鶏胸肉コンフィ😋✨シローさんの料理 炊飯器で…鶏、砂肝のコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
コンフィ堪能〜😋✨

胸肉もこんなにしっとりなるのね〜😍💕

でも、シローさんのみたいにステキ焼き色をつけられませ〜ん‼︎😭

もっと修行せねばっ😆
さとpさん、こんつは〜😄🎶

えぇですね〜バード胸!!

胸肉も釜コンならばしっとり鶏で、フロスの如く繊維がほぐれる感覚ですよね。

美味しい4種を堪能させてもらいました✨✨

どれも、よだれが垂れますのーーー🙋

野菜のコンフィ(残った漬けオイルを鍋に移して極弱火で20分前後)も美味しいのでお時間のある時にでも。
ジャガー、蓮根、人参がオススメですわよ( *˘╰╯˘*)♥

焼き色は弱火で皮目を万遍なく軽く押し付けながらですかね。

私も日々修行っす💦
釜コン4種競技w倶楽部のご縁にフォローさせてくださいね。
よろしくです🙇
さとp から シロー
シローさん😍💕
フォローまで😃ありがとぉ〜✨
嬉しい〜‼︎😊

お野菜のコンフィもできるんですねっ♡
万能だわぁ〜☻

焼き色、押し付け皆無でした‼︎
よし、リベンジだ〜😋✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)