SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉もこんなにしっとりなるのね〜😍💕
でも、シローさんのみたいにステキ焼き色をつけられませ〜ん‼︎😭
もっと修行せねばっ😆
えぇですね〜バード胸!!
胸肉も釜コンならばしっとり鶏で、フロスの如く繊維がほぐれる感覚ですよね。
美味しい4種を堪能させてもらいました✨✨
どれも、よだれが垂れますのーーー🙋
野菜のコンフィ(残った漬けオイルを鍋に移して極弱火で20分前後)も美味しいのでお時間のある時にでも。
ジャガー、蓮根、人参がオススメですわよ( *˘╰╯˘*)♥
焼き色は弱火で皮目を万遍なく軽く押し付けながらですかね。
私も日々修行っす💦
よろしくです🙇
フォローまで😃ありがとぉ〜✨
嬉しい〜‼︎😊
お野菜のコンフィもできるんですねっ♡
万能だわぁ〜☻
焼き色、押し付け皆無でした‼︎
よし、リベンジだ〜😋✨