SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤは茹でて、砂糖水につけた後にエビしんじょうを詰めて焼き上げにしてみました
#エビしんじょう#簡単料理 #ゴーヤの肉詰め #とりむね肉 #梅肉 #大葉#くるくる巻き巻き同盟 #くるくる玉子#ごぼうサラダ #ピクルス#お弁当
ゴーヤのエビしんじょう詰めも
胸肉の梅肉巻きも
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
旦那様が回復されて良かったです
ε-(´∀`*)ホッ
お若いから快復が速いですね👏🏻👏🏻👏🏻
パプリカの❤️💛❤️💛2色使い🥰💕綺麗!
栄養満点💯ですね👍🏻
これ、おかずにもおつまみにもピッタリです〜。
色々ご心配頂きありがとうございました〜
教えて頂いたピクルスです。今回は、ちょっと多めにタッパーでつくました。
これ、便利ですね。ありがとうございます。
主人もすっかり良くなりました。
今年の夏は気候も異常。体調も不良で疲れました😞
フォローサンクス🌈
( ̄(エ) ̄)ゞ ☆・゚::゚ヨロシコ♪NET♪♫♪🌈
©dabasyu
簡単にお安く作れるんで、ゴーヤを頂いたら、作ってます😅😅