SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
+
ネギorピーマンor小松菜炒めetc…野菜
+
とろけるチーズ二枚
↓
グリルで焼く!
↓
皿ごと食卓へ😁🙌
鉄製の皿を使用してますがアルミホイルでもきっと大丈夫。
前は油揚げを切らずにピザってましたが、この方法にしてから野菜を乗せる時のストレスが激減🙆
油揚げをひっくり返したりもしないので、時間も短縮🙆
ネギでもピーマンでもたっぷり⤴︎乗せます^ - ^
週2で登場?の我が家の副菜(*´艸`*)
はみちゃんのお料理美味しそうで沢山もぐもぐさせてもらいました〜
こちらこそありがとうですよー💓
∩(´∀`)∩ワァイ♪
うれしいな❤︎
レシピ、見やすい😍
私も、参考にさせてください♡
コメント嬉しいです⤴︎
ありがとうございます🙏リスナップも💓🙇
私、ハルさんのブロッコリーの辛子醤油和え❤︎気に入ってリピしております。(*´艸`*)
近々真似させていただきますわね♪
私も真似させたもらいます🙌
おっ、小麦粉制限!よいでございますわね〜
私もゆるくだけどやっております😁
血糖値がぐわん⤴︎と上がってしまうの何かとよくないですもんね。
これ、、アテにもなりそうですわよね
(*´艸`*)
リスナップも感謝感謝ですわよー←にゃあさんの真似🐱💓
リスナップありがとうございます〜^ - ^
切って〜乗せて〜グリル(トースター)へ〜
のレシピ❤︎他のことやってると焦げてることがあります😁でも焦げたとこも美味しいです\(//∇//)\
風流さんのアテになったら嬉しいですよー◎
間違いなく、酒のアテになります🙌
今は、冬休みに向けて冷蔵庫の在庫一掃セール中なので…💦
来年からの定番メニューになると思います😋
有難うございます🙌