SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以下ソースの配合の備忘録。
ちなみに220mlの小瓶2つに入った。
もう少し、ナッツとチーズ、にんにくが入ってもいい気がする。
大葉 68g
松の実 40g
エキストラバージンオリーブオイル 200g
パルメザンチーズ 50g
にんにく 2かけ
塩 小さじ1
フォローありがとうございます♪
自家製野菜の大葉ジェノベいいなぁ💕
私、家庭菜園枯らしちゃうんで💦
これからよろしくお願いします😊
コメントありがとうございます!
大葉とかバジルは結構強いみたいですが、自家製といっても実は祖母作です😅
こちらこそお願いします✨