• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 889

THE ナポリタン

みんなの投稿 (11)
ハイ‼︎でたー!


得意のウィンナーにパスタぶっ差し
ナポリタン‼︎

自己満だね(*ꆤ.̫ꆤ*)
料理はーたーのーしーくー‼︎
やはり、これは面白いかも😄今度パスタ作る時やって見たいものです。けれど、手際が悪くていつも何か忘れるからなぁ😥
M!NAM! から
手際なんて慣れ慣れー‼︎


楽しく美味しく料理できれば
OK‼︎‼︎ダョぃ‼︎
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらこそでして❤︎
これはナポリタンなんですか⁇⁇
ごめんなさい、ナポリタンはケチャップソースであえるのでは…?
でも美味しそう😁
M!NAM! から 深谷 恵
ナポリタンだよ!
色が薄く見えるけどバッチリナポリタン‼︎
深谷 恵 から M!NAM!
ごめんなさいね!こちらのナポリタンはケチャップ‼︎‼︎色なんです。地域で違うのかなぁ?
いろいろ勉強させてくださいね(*^_^*)
M!NAM! から 深谷 恵
いやいや、本当はもっとケチャップ色だよ!
写メの具合でそんな風に見えないけども
(*p'∀'q) ゥン

ナポリタンは全国共通だとおもーよ❤︎
深谷 恵 から M!NAM!
でも、SDを拝見していると、聞いた事の無い食材が沢山あります~_~;
ちなみに、アケビ、こちらではギンナンもあまり…真空パックで売っている物をたまーに見かける位で私は料理に使った事が無いです。でもSDは勉強になります❗️
M!NAM! から 深谷 恵
私札幌っ子なんですけども

そですねぇ!ご当地食材は
沢山ありますね‼︎
私個人的には銀杏はよく茶碗蒸しにはいってるかなぁ?
アケビは私は食わず嫌いとゆーか
このんでたべないゃ笑
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)