SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
曇りでも暑い日曜日
11時定刻3名の並びで開店、
後客続々で行列発生。
ママチャリ探麺号で西南へ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ。
2021年8回目。月例訪麺。
夏バテ食欲不振で、ほぼ
一人前の半チャーハンは、
次回のお楽しみに。
麺は、茹で後に流水&氷水
で凍める丁寧な仕事ぶり。
冷蔵庫で予め冷やした丼に
冷たいスープを入れた後に
麺ができるまで、丼は更に
冷蔵庫で冷やしておく!
ゆで玉子も、冷え冷え!
夜限定の汁なし担々麺が、
始まっていた。850円。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)