SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みハンバーグです
ひき肉150g 大豆ミート50g、玉子1/2個
塩、胡椒、デミグラスソース(煮込みハンバーグ用
大豆ミートに玉子、塩、胡椒して大豆ミートに
馴染ませてから ひき肉と 混ぜ混ぜ〜
柔らかめに作れました
味は そのまま ハンバーグ笑
美味しい〜😀😀👍
ひき肉、大豆ミート 半々でも
美味しくできそうです
カロリーも 控えめになるので
とても良いと 思います