• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 154

冷凍弁当その1

みんなの投稿 (1)
昆布の佃煮 ➡冷凍・解凍での変化なし、美味しい

厚揚げ餡掛け➡厚揚げが少しだけスポンジ状になる。餡は硬い寒天のようになっていた。餡掛けは冷凍はダメなのか⁈

ほうれん草と鰹節➡定番!美味しい

トマト➡冷凍前に穴を開けていたのが良かったのか?爆発しなかった。

卯の花➡変化なし、美味しい

とんかつ➡若干硬くなる。ソースをかけた方が良いかも。

玉子焼き➡ほんの少しスポンジ状になるが美味しい。
もぐもぐ! (7)