焼きあごは前日から水につけておく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アゴだしって美味しいですよね〜
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします🎶
ありがとうございます。
あごだしは甘味があって本当においしいですね。
さかぽん言います。フォローありがとうございます(*^o^*)
ヨロピク💕👍です
すごーくまろやかで美味しいんですよー。(^-^)/
これからも参考にさせて下さい〜
ほんのり甘くて美味しいんです。
ステキなお雑煮ですね❤
フォロー、ありがとうございます。よろしくお願いします😊