• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/02/14
  • 174

♡豚ロースでねぎ塩焼き♡

レシピ
材料・調味料
豚ロース(豚カツ用)
2枚
ねぎ
1本
小麦粉
適量
塩コショウ
適当
黒コショウ
適当
サラダ油
適当
作り方
0
豚肉は1㌢位の幅にカットしてねぎはみじん切りにカットします。豚肉に塩コショウを振ったら小麦粉をまんべんなくつけます☆
1
フライパンに油を引いて豚肉を両面焼いたらねぎを入れて軽く塩コショウを振ります。ねぎがしんなりしたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

豚カツ用のお肉があったので
豚カツではなくご飯が進む
簡単なおかずを作りました
ねぎもたっぷり入ってます。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)