SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前々から気になっていた、シンガポールチキンライスを作ってみました〜‼︎
鳥モモ肉ではなく、胸肉で作りましたが、柔らかくなるように下処理して冷凍していたので、柔らかく仕上がりました〜‼︎
お肉の味が少し薄かったのですが、ごまドレッシングや和風ドレッシング、焼肉のタレなどをかけて、個々に好きな味を足しました。
ご飯は鳥の旨味とニンニク、生姜の味が効いていて、とても美味しかったです〜(⌒▽⌒)