• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
1
カマンベールやオリーブオイル、鰹節などの調味料を混ぜ合わせておく。

カマンベールは適度にカットしておく。
2
パスタが茹で上がったら、1の入ったボウルに入れ混ぜ合わせ、お皿に盛りルッコラを添えたら出来上がり!
ポイント

茹でたてパスタの熱でカマンベールを溶かし混ぜ合わせるのが特徴ですねー

みんなの投稿 (3)
混ぜるだけ簡単のパスタ!
カマンベールの濃厚さと鰹節が物凄いタッグを組んで、美味しいパスタができました!
ブルー感も、よきアクセントになりました!

#カマンベールと鰹節
#濃厚パスタ
#混ぜるだけパスタ
#コズパス
#よつ葉
レモンを絞る前に写真撮ろうよ🤣🤣
koji toyoda から てつや
なるほど
なるほど
そう言う見方もありますねー
コレはムリと絞ったカスをつけてます🤪
もぐもぐ! (104)
リスナップ (15)