茹でたてパスタの熱でカマンベールを溶かし混ぜ合わせるのが特徴ですねー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カマンベールの濃厚さと鰹節が物凄いタッグを組んで、美味しいパスタができました!
ブルー感も、よきアクセントになりました!
#カマンベールと鰹節
#濃厚パスタ
#混ぜるだけパスタ
#コズパス
#よつ葉
なるほど
そう言う見方もありますねー
コレはムリと絞ったカスをつけてます🤪