• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/15
  • 752

アウトドアでナポリピッツァ

みんなの投稿 (5)
天然酵母を使い、すべて手作り。
モチモチカリカリ、うまうまw
はじめましてです♪
フォローさせて頂きました!
よろしくお願いします(^ー^*)。
釜もあるんですね。スゴイ‼👍
先日、初めて薄力粉でナンをつくったら、ピザのような生地になりました。手作りの釜焼きピザ、やってみたいです😃
フォロー、ありがとうございます😊
りょう から 鰻大好き❤
鰻大好きさん、はじめまして。
どうぞ 宜しくお願いいたしますね。

実は、本格的な釜ではないんですが
ウェーバーというアメリカンBBQのメーカーのピザグリルなんです^ ^。

粉モノは ほんと難しいですよね。
ぼくも完成は毎度不安定ですよ笑
りょう から ゆいな
ゆいなさん、こちらこそフォローありがとうございました☻
宜しくお願いします^ ^
もぐもぐ! (26)