新しい油ではなく、まだ綺麗だし捨てるにはもったいないな…という時に作るとECOにも節約にもなると母から教わりました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家では私が小さい頃からずっといりこ南蛮と呼ばれている料理😊
昨日、いりこを購入…収納開けたらでかパックのいりこ発見😳で、昨晩作りました😆
保存がきくから作る時は大量に!
これもまた久々に作ったなぁ😁💦
😋✨新しい〜今度やってみる〜👍
私にとっては長い間食べてきた味なんですよ〜😊
機会があったらやってみてください🍀