• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/07
  • 333

キノコのパスタ♪

みんなの投稿 (11)
しめじ半日干してフォンドボーで味染み込ませて実は手がかかってるパスタw
キノコって干すと美味いよね✨
それにフォンドボーって
美味いはず(≧∀≦)
へぇ。ほんと!手間がかかってる!
シンプルに見えるけどプロっぽい一品ですね。
しめじ干すなんて、やったことないです〜!!
ちょっと興味シンシン!!
To: hoiboo フォンドボーはインスタントだけど十分に美味しい!
To: chiesweethome 窓際に半日置いて置くだけで、火を通してもシャキシャキしてるの!
八百屋のおばちゃんにいわれてやってみたんだけど、効果絶大です!o(^▽^)o
To: MakiHiro 先にキノコだけ作っておけるから料理がし易いです!
お店で食べるボルチーニのパスタより美味いと自画自賛w
To: te2ya2ya ♪
なるほど〜!!
今度やってみます(*^^*)
⭐マークしときます( ̄^ ̄)ゞ
To: chiesweethome 是非是非!
半干し!!!
知らんかった~!!
冷凍した方が栄養素が増えるとかでした事もあったけど、それ一回きり(;´Д`A
今度は干してみる〜っ!!
To: tomocarat 食感よくなるよ~!
朝買って夜までほっとけばいいだけw
もぐもぐ! (34)