• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 949

Yumi103さんの料理 ゴボウの梅塩昆布炒め☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
Yumiさんのお料理

ピーラーで削ぎ切りにしても歯ごたえ十分!
塩昆布の旨味と梅の爽やかさが、後を引く…
迷わず二杯目から焼酎に致しました。
おはようございます(^^)/

Σ(・ω・ノ)ノ 昔の料理😄
掘り起こしてくれて ありがとう➰!

昨夜は☔?
外 飲み 諦めて 🏠飲みになったようで
居酒屋さんメニューぽく。
🍅豚巻き😋 美味しそうだったな。

このごぼう 塩昆布がよい仕事してくれてて 梅の酸味が混ざり いくらでも
食べれるし、お弁当のおかずにも👍😊

昨夜のおつまみには焼酎だね!😄
これを作ってつくフォト~
ありがとう➰!《*≧∀≦》🙏🙏
気にいってもらえてよかったよ。
風流料理人 から ☆Yumi☆
Yumiさん、おはようございます☀
昨日とは打って変わっての快晴!
昨夜は、結構な雨降りに休日出勤のメンバーも散々と帰ってしまい…一人で店に行くのもカッタるく帰宅。
最近はろくに買物もしておらず、家にあるものでと『ゴボウ』を🔍たらYumiさんの料理がすぐ出てきまして、さっそく調理🔥
この旨さ、ヤラレました…久しぶりに土曜の夜を満喫でした😋

豚巻き少々雑すぎて、焼きながら🍅飛び出すは、豚バラ捲れるは…呑みながらの調理もほどほどにせなあきまへんな😅

では、良い週末を(`_´)ゞ
もぐもぐ! (102)
リスナップ (16)