SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ帖の半量を減塩にしました。
自家製サワークリームに玉葱麹を加えて、オニオンサワークリーム(お味をみながら、サワークリームに玉葱糀を加え、パセリと黒胡椒を少し加えました)を作り、これを熱々に焼いたハッセルバックポテトにたっぷり掛けて…
スナップでは少ししか掛けてないけど、食べながら追いオニオンサワークリームソース😁
本来サイドメニューなんだろうけど、メイン並みの存在感😂
オニオンサワークリームを使いたかったので、ハッセルバックポテトはガーリック風味のオリーブオイルと塩胡椒に、粉チーズを振ったシンプルな味付けです。
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #サワークリーム #玉葱麹 #オニオンサワークリーム #ハッセルバックポテト #馬鈴薯料理 #付け合わせ #おつまみ