• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 450

手羽元チューリップのオーブンロースト🍴

レシピ
材料・調味料
手羽元
8本
醤油
大1
小1
はちみつ(みりんでも)
大1
にんにくすりおろし
少々
作り方
1
手羽元は骨の周りの筋をキッチンバサミなどで切ってしごいてチューリップにする。
2
*を混ぜたビニールに手羽元を入れてもみこみ、冷蔵庫で1時間は寝かせる。
3
200度に予熱したオーブンで25分焼いたら出来あがり。
途中焦げそうだったらホイルをかぶせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)