• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/07
  • 954

ローストビーフ

レシピ
作り方
1
牛かたまり全面に塩コショウ。
2
フライパンで4面焼く。
3
きつめにラップ。ジップロックに入れ、炊飯器、保温で40分。
4
出来上がり♡
5
(ソース)
6
めんつゆとオイスターを混ぜる。
7
玉ねぎすりおろし混ぜる。
8
出来上がり♡
ポイント

超かんたん!!

みんなの投稿 (1)
夕方ビザを食べた家族。
夕食はいらないと言ってましたが、かんたんローストビーフにしました。
これなら食べるでしょー♡
問屋でかたまりかったので家族4人分で340円。
安〜〜い♡
もぐもぐ! (6)