• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/11/04
  • 7,023

簡単!きのこの山ならぬ、手作りジャッキーの山!

レシピ
作り方
1
板チョコ2枚を細かく割って、耐熱皿にいれる。
2
レンジで1分30秒程温めて、溶かします。レンジによって溶け方が違うので様子を見ながら溶かして下さいね♫
3
ジャッキーの型抜きに流し入れて、フィンガービスケットをさします。
4
冷蔵庫で1時間程、冷やしたら出来上がりヾ(◍'౪`◍)ノ゙
みんなの投稿 (4)
きのこの山を真似して、ジャッキーの山を作りました♫
ジャッキーの型抜きを使用して、板チョコを溶かし、少し固まりかけた所にフィンガービスケットを入れて、冷蔵庫で数時間冷やして出来上がりヾ(◍'౪`◍)
この量で、丁度板チョコ2枚分です!
高カロリーなんで要注意ですよ〜꒰*´∀`*꒱
可愛いーー(◍′◡‵◍)
めっちゃいいアイデアですねんッッ♡
riyusa から ゆうこ
今晩꒰*´∀`*꒱
訪問&コメありがとうございます♫
褒めコメ嬉しいですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
めっちゃ可愛いし
楽しいですねo(≧∀≦)o
子どもが喜びそう〜♪
もぐもぐ! (141)
リスナップ (12)