• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/02
  • 860

ゴマときな粉のサクサクラスク

レシピ
材料・調味料
パン(今回はレーズンパン)
卵白
1こ
きな粉
大さじ1
すりごま
大さじ1
砂糖
大さじ2
作り方
1
余ったパンを薄切りにする
2
残りの材料を鍋に入れ弱火で粘りがでるまで混ぜながら火をいれる
3
あとは塗ってオーブン250度で15分焼くだけ
ポイント

パンによって焼き加減注意★
お好みでクリームチーズ、生ハムなどのせるとパーティにも使えます(^^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (67)