SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは湯煎で作っていたのですが
オーブン100℃で作ってみたら
意外にも良い感じに。
ソースをプレミアムしょうゆとブルーベリージャムで煮詰めようと思ったのですが時間切れ😅
プレミアムしょうゆのみで。
付け合わせは畑で収穫した九条ネギのソテーです。
さて、今週は木金お休み。
水曜日の忘年会まで頑張ります。
木金お休みなの〜
羨ましすぎるでそ😭
そしてこんなオサレなお料理作った事ないよ❤️
chiakiさんなら
もっともっとオサレにサーブ出来ると思う😅
オーブンに入れとくだけよ。
今日は忘年会なので明日は休み( ̄▽ ̄;)
金曜はお嬢のお友達が晩ごはんを
食べに来るので休み_(^^;)ゞ
木金で大掃除少しやろうかな。
今日は忘年会なのね❣️
今年もお疲れ様〜の会が楽しいと良いね👍
なので余程の事がない限り
楽しくなくても参加です(笑)
無事ノルマ完了です。
今度は楽しい飲み会期待してます♪