• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
頂いたスパイスを使って豚フィレ肉のコンフィ。
いつもは湯煎で作っていたのですが
オーブン100℃で作ってみたら
意外にも良い感じに。

ソースをプレミアムしょうゆとブルーベリージャムで煮詰めようと思ったのですが時間切れ😅
プレミアムしょうゆのみで。

付け合わせは畑で収穫した九条ネギのソテーです。

さて、今週は木金お休み。
水曜日の忘年会まで頑張ります。
chiaki3(平川ちあき) から seri-chan
え!
木金お休みなの〜
羨ましすぎるでそ😭

そしてこんなオサレなお料理作った事ないよ❤️
chiakiさん
chiakiさんなら
もっともっとオサレにサーブ出来ると思う😅
オーブンに入れとくだけよ。

今日は忘年会なので明日は休み( ̄▽ ̄;)
金曜はお嬢のお友達が晩ごはんを
食べに来るので休み_(^^;)ゞ
木金で大掃除少しやろうかな。
chiaki3(平川ちあき) から seri-chan
おはよう☀
今日は忘年会なのね❣️
今年もお疲れ様〜の会が楽しいと良いね👍
seri-chan から chiaki3(平川ちあき)
職場の忘年会と歓送迎会はオフィシャル
なので余程の事がない限り
楽しくなくても参加です(笑)
無事ノルマ完了です。
今度は楽しい飲み会期待してます♪
もぐもぐ! (54)
リスナップ (7)