• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/05
  • 713

海鮮プレート

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
エビ(ボイル済)
80g
タコ
100g
マグロ
100g
レタス
200g
海藻ミックス(乾燥)
10g
作り方
1
海藻ミックスは水で戻し、レタスは手でちぎる。マグロは1cm角に、タコは一口大に切る。
ボイルされてないエビの場合は茹でる。
2
皿に①と②を彩りよくのせ、食べる時に塩とオリーブオイルをかける。
ポイント

自宅でできるライザップ食事編 p.66

みんなの投稿 (1)
『自宅でできるライザップ食事編』本を参考にしたヘルシーサラダ☆
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)