• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 39リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏もも肉を切り分ける。チャック式袋に鶏肉入れて○を入れたら全体に馴染ませて冷蔵庫へ。
2
揚げる直前にブラックペッパーをチャック式袋にふりかけて全体に馴染ませてから、米粉をまぶして揚げる
ポイント

2時間ぐらいで少し濃いめの味
1時間ぐらいでもしっかり塩唐揚げでした

みんなの投稿 (5)
食卓を紡ぐおたより便で届いた塩みかんで鶏の唐揚げをつくりました😊
ほんのりとみかんの香りがする
塩唐揚げになったよ
我が家の鶏男さんは大喜び😆
ご馳走様でした

#簡単料理
#おつまみ
#肉料理
#揚げ物
#食卓を紡ぐおたより便
#塩みかん
#スナップディッシュマーケット
#snapdish
(*゚∀゚*)ムッハー
美味しそうな唐揚げ😍😍
キターヾ(°∀° )/ー!

塩みかんを
使ったんですね︎💕︎💕

みんなの投稿を見てると
塩みかんはいろんな料理に使えて
本当に優秀な調味料
(❁´ω`❁)*✲゚*

鶏男さんが喜ぶ塩みかん唐揚げ
私も食べたーい
(´□`*)アーン…💕︎
由美 から からあげビール
からちゃん(*´∀︎`*)ノ″
こんばんは🌙

こちらの塩みかんは色々と使えて
唐揚げもとっても美味しかったよ😋
とっても優秀な塩みかんで
あれからリピートして買ってしまった(笑)
鶏男は大喜びだし
よかった!よかった!

いつもありがとうね🧡
由美さーーん💗
ここから飛ばしてました~

唐揚げ!これね!
めちゃめちゃ美味しそう!!

鶏男さん大喜び!!
由美 から まなまな♡
うわ😆ここにもコメント‼︎
ありがとうね🧡
塩みかん唐揚げ🍊🍗美味しいよ😋
もぐもぐ! (167)
リスナップ (39)