• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/23
  • 1,002

焼肉入りネバネバそうめん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
そうめん
3束
豚バラ肉
200g
納豆
2パック
おくら
5本
卵黄
2個
かいわれ大根
1/4パック
創味 焼肉のたれ
30g
マヨネーズ
お好みで
作り方
1
豚バラ肉を一口大に切り「創味 焼肉のたれ」15gと共に炒める。
2
そうめん3束を茹でて冷水で冷やす。
3
納豆は添付のタレと「創味 焼肉のたれ」15gと共に混ぜる。
4
おくらは小口切りにしておく。
5
お皿にそうめん、豚バラ肉、納豆、おくら、卵黄、かいわれ大根の順に盛り付ける。
ポイント

味付けは豚バラ肉と納豆に「創味 焼肉のたれ」を混ぜるのみ。

みんなの投稿 (1)
暑い夏でもおいしくたべれます(=´∀`)人(´∀`=)
もぐもぐ! (5)