SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麻婆豆腐作りました♪
大豆のお肉に下味をつけるので臭みもなく
知っててもお肉にしか感じないです
3種の豆板醤でピリ辛🔥
パパ以外はそのままでは無理で
生卵を絡めて、麻婆豆腐TKGに✨
まろやかになり、めちゃくちゃ美味しかった!
後がけのオイルが好き〜♡
今回、お肉を炒めてタレと絡めたあと
トックを追加してみました🎶
(豆腐の前に入れて柔らかく)
モチモチ食感とピリ辛で
思った通り美味しい😋
オススメです!!