SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時15分、先客3後客若い女性3人組。行列発生。
東十条ほん田出身の自家製麺のお店を初訪。
ほん田グループのブログには載ってないけど、はたして。
ほぼ日もとい、ほぼ夏海!
スープは、魚介ジンワリの清湯。グビグビいけます。
自家製麺は、細麺で、ジャストの茹で加減。イイね。
叉焼は、薄味レア。トロ~リ味玉は、ナイス。
太麺の濃厚魚介豚骨ラーメン790円。特製は+210円。
夜限定カレーまぜそば(追い飯付き)800円。桜新町に2号店あり。