- 133
- 保存
この分量で、市販されている食べるラー油の瓶4つ分ぐらい出来ます
それぞれの材料は、好きな物を多めに入れたり自由に加減して下さい(^_^)
韓国産唐辛子は日本の唐辛子と比べて辛味が少ないので、辛いのが好きな方は日本産で作ってみて下さい
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
蒸しパンにお酢を入れるといいんですね!初めて知りました♪
この食べるラー油は何度も試行錯誤して、この材料に辿り着いたのです(・∀・*)(ちょっと大袈裟か(^^;)
未だにお恥ずかしながら、たべるラー油を食べそかなってる私です😂
これ、作ってみたいです(≧∇≦)
お料理にいろいろ使えるから便利ですよ(^_^)v
これはたまりませんなぁ~♡
特に、これからの季節、冷奴やそうめん、冷しゃぶなどなど、重宝しますね(。>∀<。)
どれもこれも美味しそぉなお料理ばかり⋆✩⃛*
中でも、食べるラー油を使ったこのお料理はやばいです(⑅˃◡˂⑅)
お酒にもご飯にも合う一品ですね♡
プリンケーキ凄く綺麗で美味しそうでした♡
嬉しいコメントありがとうございます~(*´∇`*)
プリンケーキ見てくださり
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹とリスナまでいただきまして
本当にありがとうございました❁
これは、一家に一瓶必要ですね♪
ゆっこさんにも そのうち送るじょ♪
これ送ったら、チョー喜びそう♪