子どもの給食メニューのレシピです。(給食だよりに載ってました。)元々のレシピは、調味料が醤油と酒、塩、コショウでしたが、みりんを入れてみました。元の味(給食の味)を知らないので、どんなもんだか…😅でも、ご飯に合う味にはなっていると思います🎵にんじんの大きさによって、調味料の量は調整してください🙇
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ネギ入り卵焼き
*にんじんシリシリ
*ちくわとピーマンとパプリカ炒めたん
珍しく、冷凍食品使わんで作った😆🎵