SnapDish
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ビジュアル的には最高←自分で言う(笑)
でも食べたら😱
そのpicはお蔵入りに😭
初大豆のお肉。ミンチバージョン。
カケラをそのまま食べてみて、味が付いているということは確認。
じゃあこのままいけるんじゃね?!😆
と、レタスに挟んでレンチンしてみた、、、
イケなかった🤣💦
お味がしっかりし過ぎててー!
やはり初めてって難しい🙃
と、いうか、ちゃんと袋裏の落合さんのレシピ見てみろー!って話で。
幸い軽く白ワインと片栗粉してレンチンしただけだったので、取り出して今日はリベンジ!しました!!
昨日、トマトと相性いいなー❣️ってのは分かったので、袋裏のレシピを参考にミートソースを作ってみました。
私にしては珍しく味見をくり返し(笑)
凄かったのは糀甘酒😳😳😳
入れる前と後での味の変化がっ😍
もともと糀甘酒ファンではありますが、更に大ファンとなりました🥰
ギルト、という言葉も今回初めて知りました。
罪悪感?
ならばミートソースもレタスにかけちゃえー❣️
昨日もそのコンセプトでやったんですけどね😅
今日は美味しい美味しいおいしーーい😋😋😋
#大豆のお肉#トマト #玉ねぎ #にんにく #赤ワイン #トマトジュース#糀甘酒 #半熟卵 #サラダ #レタス#ギルトフリー
まめころちゃん、当たったんやね❣️😳
ええなあ、落合さんが出てたんで、申し込んだんだけどハズレたみたい。😭😭😭
しかし、まあ、😅💦
正直でよろしい、、、😅💦💦💦
それはそうと、糀甘酒、分かる気がするな。🤔、ええな、やっぱり❣️
オレも買ってみるかなぁ、とりあえずお店で商品確認してみよ〜っと!😉✨💛