• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/09
  • 764

離乳食完了期❀大豆のお肉ミンチの甘酒煮

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉ミンチ(乾燥タイプ)人参とゴボウを糀甘酒で柔らかく煮て、離乳食を作りました*.+゚

大豆のお肉ミンチ(乾燥タイプ)はひき肉より柔らかくてしっとりしていて食べやすい様で、糀甘酒の優しい甘みも加わりパクパク食べてくれました^ ^*.+゚

材料:
お好きなお野菜、大豆のお肉ミンチ、糀甘酒、醤油(少量)、和風だし



#離乳食完了期 #糀甘酒 #大豆のお肉 #マルコメ #人参 #ごぼう #煮物 #甘酒煮
もぐもぐ! (41)