• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 2,954

のどぐろオリーブオイル漬けのオイル・てつやさんの牡蠣オリーブオイル漬けの牡蠣・自家製ジェノベーゼ・ブロッコリーのコンキリエwww🐚ʕ-̼͡-ʔ#コズパス

みんなの投稿 (10)
を、シャルドネと合わせましたーん
ʕ-̼͡-ʔ💞💞
ンマイ、そして次の牡蠣のオリーブオイル漬けを仕込むのだ
そして2本目のワインに手がかかる🍷
七海 から koji toyoda
コーズのお土産、のどぐろはおつまみとして食べ、残った旨旨オイルがこんな素敵パスタに〜ʕ-̼͡-ʔ
ささ、次いってみよ〜ʕ-̼͡-ʔ💞
うちは昨日、マルエツで1番高いシャブリに合わせた〜‼️
¥2,000円近くする超高級ワイン😂

牡蠣に貝のパスタ、完璧な組み合わせですね😀
七海 から てつや
なぬ‼︎そげな高級ワイーンでカンパイパイしたのですねʕ-̼͡-ʔ👛✨
コンコリエにてつや牡蠣、最強でっす(修正版)
てつや から 七海
2本目行っていい感じかな〜‼️

こちらは独りで赤ワイン中🍷😭
七海 から てつや
もうガンガン手酌酒飲んじゃおうぜ🍷😭カンパイパイ
いやーここには出てこないけど、のどぐろのオリーブオイル漬けが美味かったなー
七海 から koji toyoda
また買い求めてあの方この方にチラつかせましょーーーʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (15)