SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく、しょうが 各1かけ みじん切り
木綿豆腐 1丁 (ひし形に切る)
花椒 小1 すり潰す
葱 7cm前後(緑の部分を含める) みじん切り
豆板醤小1/2 前後
*お湯 350cc
*シャンタン 小1.5
*豆鼓大1 みじん切り
*酒小2
*砂糖大1
*醤油大1.5~2
*オイスターソース 小1/2
#辛い #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ #豆腐・豆類