SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忙しいけれど、昨年しそが出回らなくなってから
しそジュースを作るはめになったので💧
煮出したあとの紫蘇を刻んで常備菜に。
あれから何度か作っていますが、色々と
調味料を使うより、シンプルな味付けのほうが
美味しいです(๑´ڡ`๑)
肝心の紫蘇ジュースのお味は、どうかな~🍹
やだー紫蘇ジュース1度しか作ったことないけどこうやって使うのが美味しそう😍
美味しかったでーす(*´ω`*)
ちょうど梅の時期で、しそも売ってますね!
今年は時間をみつけてしそジュース作らねばな~と
思ってます💧
シソそのものはずっとあるんだろうけど、
スーパーとかじゃ今の時期しか置いてませんもんね!
しそジュースも美味しくできました♡