• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/14
  • 527

トマトとジャガイモキノコのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
トマト(細切り)
1個
キノコ
ひとつかみ
ジャガイモ
3〜4個
ソーセージ
3〜4本
塩コショウ
適量
チーズ
たっぷり
作り方
1
ジャガイモを水にさらさず、好みの型にカット。
ラップして500wで3〜4分レンジでチン。
塩コショウをまんべんなくかける。
2
❶の上に、チーズ→ソーセージ→キノコ→トマト→飾りチーズの順でトッピング。
オーブンでチーズが溶けるまで焼く。(めやす250℃で10分)
出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)