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手料理
  • 2017/04/19
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ラム肉のバルサミコ酢ソースがけ ラタトゥイユ添え

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今週は旦那が出張で留守なのをいいことに、ラム肉を楽しむキャンペーンを勝手に開催(╹◡╹)
第一弾として、フライパンで焦げ目がつくまで焼いたラム肉を赤ワインで柔らかく煮込み、バルサミコ酢をじっくり煮詰め、ラタトゥイユを添えてみました。
ラム肉の美味しさとラタトゥイユがバルサミコ酢のソースによく合っていて、息子達も大満足の一品でした( ^ω^ )
noe
大きなラム肉売ってるんやね👍北海道には売ってそうやけど、こっちは無いのが残念💦💦馬肉と、猪肉、鹿肉のジビエはあるけど結構高くて馬しか食べた事ないや〰
おぉー((((*゜▽゜*))))レストラン料理~✨
Miyukiちゃん料理長~ヾ(o´∀`o)ノ💕
Miyuki から noe
ありがとう〜!
ラム肉は北の方のお肉なのかもしれないね。
私は逆にイノシシとか鹿、馬は食べたことがないわ。あっさりしてるのかな?
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜(^o^)
この後、本番のお料理に続きます^m^
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