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手料理
  • 2016/01/29
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ガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウル3つに卵黄・卵白・板チョコ(細かくして)それぞれ準備。
※卵は常温で準備して下さいね。
2
チョコはレンジで約1分チンします。混ぜてチョコのかたまりがなくなればOK!
卵白は泡立て器でメレンゲに。しっかりツノが立つまで。
3
チョコに卵黄を混ぜます。⇦ボウル①
ボウル①にメレンゲの3分の1を入れて混ぜます。さらに残りのメレンゲはザックリと混ぜて下さい。
※メレンゲを潰さないで下さい。
4
ケーキ型(直径18㎝)にクッキングシートを敷きます。そこにボウル①で出来ているタネを流し込みます。
170度のオーブン40分焼きます。
5
焼き上がり、表面に粉砂糖をふって下さい。出来上がり⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
みんなの投稿 (1)
板チョコと卵で(;◔ิ︎д◔ิ︎) ドキドキ・・・
出来ちゃうみたいです!!!!
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