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手料理
  • 2018/10/05
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青唐油de胸肉の水晶鶏のカルパッチョ

レシピ
作り方
1
後程。

2014 08 28 投稿分
2
コピペ

4月の初めにも似た調理方法の胸肉投稿してますが胸肉あまってたし、青唐辛子オイルで…やってみてくなってw

先の投稿の半分残ってた鶏胸肉を削ぎ切りにし片栗粉をはたき、白ワインをいれた水を沸騰させ、その中に入れ一煮たちしたら火を止め、余熱で完全に火が入るまで短時間放置し、ザルにあげ水分を切ったら皿に盛り、青唐辛子オイルと中の青唐辛子とにんにくチップを刻み、同量の卓上のかけるポン酢をいれ、それを回しかけたら完成。

飾るグリーン(今回のは姫三葉)を探してる時、あっ!すだちがあったのに~と思い出し、でもタレ作った後だったので悔しいから飾るだけ飾ってみました(^-^;すだちでカルパッチョのタレつくればよかったのにな…
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