塩こうじで味付けしました。お冷ごはんもすぐにパラパラになって一石二鳥🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こうじでお冷ごはんを炒めると、あっと言う間にパラパラ、つやつやになります。
塩味もまんべんなくつくから、一石二鳥🎵
時短、簡単、お手軽ドリアですよ〜
チャーハンなどにも使えそうな技〜〜👍🏻👍🏻👍🏻✨
チキンドリア、ご家族も喜ぶウマウマお腹満足メニューですねー😍
ありがとうございます🎵
チャーハン使っていますよ〜😃
私、塩こうじは、炒めごはんに使うのが1番多いかもです。
ついついアップしそびれていますが…😅💦
お冷ごはん救済に塩こうじ大活躍です。
見にきてくださって、ありがとうございました〜😃💕✨