• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 2,263

塩こうじでチキンドリア

レシピ
作り方
1
◯でガーリックライスをつくります。
塩こうじを振りかけると、お冷ごはんがパラパラに〜🎵
2
△でソースを作ります。あまりぽってりならないようにさらりとするぐらいがちょうどいいです。
3
ガーリックライスの上にソース、チーズ、パン粉、パセリを乗せて、トースターで良い色になれば完成‼️
ポイント

塩こうじで味付けしました。
お冷ごはんもすぐにパラパラになって一石二鳥🎵

みんなの投稿 (3)
ランチは、塩こうじで簡単ドリアです。

塩こうじでお冷ごはんを炒めると、あっと言う間にパラパラ、つやつやになります。
塩味もまんべんなくつくから、一石二鳥🎵

時短、簡単、お手軽ドリアですよ〜
塩麹で、ご飯がパラパラに✨
チャーハンなどにも使えそうな技〜〜👍🏻👍🏻👍🏻✨

チキンドリア、ご家族も喜ぶウマウマお腹満足メニューですねー😍
Miki (^_−)−☆ から Cedro🍋
Cedroさん❤️こんばんは〜(^O^)/
ありがとうございます🎵

チャーハン使っていますよ〜😃
私、塩こうじは、炒めごはんに使うのが1番多いかもです。
ついついアップしそびれていますが…😅💦
お冷ごはん救済に塩こうじ大活躍です。

見にきてくださって、ありがとうございました〜😃💕✨
もぐもぐ! (150)
リスナップ (18)