• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 2,198

ヴィンテージチェダー、#フードフレグランス#コアントローキュイジーヌ と菜っ葉。

みんなの投稿 (5)
今夜は菜っ葉に香りを纏わせる。
コアントロー・キュイジーヌというフードフレグランス
面白い趣旨かと。
チキンに纏わせれば会話が弾むってもんだ(う、うま過ぎる)
近頃のお気に入りなもんで☆
お酒ですから、弱い方とお子さんはご注意を。

ほろほろなヴィンテージチェダー、褒美か鼓舞か。
旨いってもんだ。
こちらも❄️がちらついてるけど、甘い甘い、キット甘い!!
-7度ってバナナ凍りますか。
と問うてみるが、返答不要です!!
家族で囲めば何でもご馳走であーる☆
貧乏性で良かったと思うとき〜♪♪♪
パンくずのように散らかるチーズがドレッシングになるw
美味しいモノは少しだけ。少しだけ。
ゆえに、知りたいが生まれるのかもしれませぬ( ̄^ ̄)ゞ
ゆとりじゃなくて、貧乏性で良かった☆ってお話し。
ちなみに、キュイジーヌはスプレー式ですw
身体にもあり⁈
料理の仕上げにフレグランスって、仏ってどんだけ〜
身体に是非キュイジーヌをシューっと🎶

シローさんも美味しくなーれ💕

バナナは一晩おけば凍るかも⁈
湘南の風でタオルブンブンしたら直ぐピーンです!

返信不要よん😂
え⁈ヘッドバンキングしたら…
髪がぴーーーんと⁈😂
ハードコア♪♪♪で壊れちまお!!
↑身体にシューすれば…なってしまいそうな。
もぐもぐ! (170)
リスナップ (36)