• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/02/17
  • 1,166

牡蠣のグラタン💓白菜とベーコン🥓新玉ねぎ入り🌟

みんなの投稿 (7)
😅💦桜央里さんの牡蠣のグラタン🌟を参考に作ってみました。
殻付きが売ってなかったので😱悩み…
野菜室にあった白菜でカサ増し💨💨
バレンタインにハート♥️のイチゴチョコも作ってあったのを添えて😉
桜央里 から きゅうちゃん
きゅうちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

オハヨー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

わぁ、とっても美味しそうに出来てるね❁.*・゚❁.*・゚❁.*・゚

参考にしてくれてありがとぅ〜🐚💗

白菜でかさ増し方法も(''∇^d) ナイス☆!!だよ〜😊❣️

旦那様、牡蠣が大好きって言ってたけど゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

喜んでもらえたかな??

beforeと、afterの感じ😍❤️
両方ともとっても美味しそうだよ〜😆✊💕

食べたいなー\(^o^)/♡⃛ೄ
きゅうちゃん から 桜央里
桜央里さん🌟
焼きあがってからだと内容がわからないかなあと思って🤔焼く前に写真を撮っておいたのです🎶
桜央里さんのお料理が素敵😍だったので早速買い物行ったのですが…
殻付きがないし😔小さいし☹️
フライにしても硬くなりそうだから…
やっぱりグラタンに👍
白菜しかなかった😅💦ので …エヘヘ

主人は無言でしたが…完食していました〜🙄まあまあって事かな??

桜央里さんのお料理と段違い😱だったので、参考にさせてもらったものの…つくフォトには恥ずかしくて載せられませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ごめんなさい🙏
桜央里 から きゅうちゃん
きゅうちゃーん(*´▽`*)

そっか、
おいしー✊💕
は、まだ聞けなかったんだね😌でも、でも、完食してくれたならきっと美味しかったんじゃないかなぁ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

いつも参考にしてくれてとっても嬉しいよ( *´艸`)

それだけで十分なのでつくフォトとか気にせずねヾ(●´∇`●)ノ

きゅうちゃんが、楽しめて、そして旦那様のために作って、旦那様が美味しく食べてくれたら一番嬉しいな🤗💕

フライにしたら、身縮みしちゃったりするもんね〜

大きな牡蠣に巡り会ったら❤︎*。
またチャレンジしてみてね\(^o^)/

きゅうちゃんが作ったのとっても美味しそうだし私も食べてみたいな〜🎀
きゅうちゃん から 桜央里
桜央里さん😊
嬉しい💓コメントどうもありがとうございます〜
のろまなドンガメ🐢には優しすぎるお言葉… 😂😂😂

桜央里さんのお口には😰💦まだ合わないくらい美味しくないかも☹️
でもあのキャラメルトリュフは😋美味しく💓形を見ずに目をつぶって〜食べて欲しい💪と思っちゃいました〜
いろいろ教えてもらったお礼に🎁桜央里さんにプレゼントしたかったです😓

又参考にさせて下さい〜🐢でも出来そうなものから…チャレンジ💨💨💨
桜央里 から きゅうちゃん
きゅうちゃーん(*´▽`*)

トリュフのレシピ覗かせてもらってきたよ|´-`)チラッ❁.*・゚

そのままでも美味しそうだけど、せっかくならトリュフにしたいよね😊❤️

近々チャレンジしてみるよ〜💗

バレンタイン終わっちゃったけど🤗💕
普段のデザートにも( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡❤︎*。

甥っ子がチョコ大好きだから甥っ子に今度会うときに、ちょっと遅れてのバレンタインであげてみよーかな🤔❤️❤️❤️

そしたら、きゅうちゃんと共感できるもんね〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
きゅうちゃんに、プレゼントしてもらった気分になれるよ( *´艸`)

優しいお気持ち🎀こちらこそ♡いつもありがとぅ(*´▽`*)

スグにチャレンジしようと頑張る きゅうちゃんは、🐢じゃなくて🐰だよ💕💕💕🤗
きゅうちゃん から 桜央里
桜央里さん💓優しいお言葉…😂涙出ちゃいます🙇‍♀️ありがとうございます。

チョコのレシピ😅💦簡単ですよねえ〜🤔なぜ失敗したのだうか?
桜央里さんの腕ならば朝飯前のチャチャチャッとできちゃうチョコ😆
甥っ子さんも喜ぶと思います💕

私がプレゼントするよりも🎁桜央里さんが作った方が断然美味しそう🤣
リベンジしたいな🙄

カンカンさんにもパン🥖を教えてもらって、みきさんにもケーキを教えてもらって😍作りたいものいっぱい💨
週末は仕事だから…🙅
材料があるものから挑戦してみます💪

桜央里さん🌟
やっぱり私は🐰ではなく🐢ですが…💦また教えて下さい🙇‍♀️師匠💓💓
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)