• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 1,073

iyoko39さんのかぼちゃの種のおつまみ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
かぼちゃの種を天日干しして、バターで炒めました(o^^o)
ぽりぽりして、とっても美味しいです😊
To: yushkosh さん
私も食べられるなんて知りませんでした!iyoko39さんのレシピ見て作ってみたくなりました😊簡単なのに美味しいですよ✨いつも捨ててたのがもったいない(>_<)
私、レンジでやったことあるよ〜!
干す作業をレンジがやってくれるんだろうねˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
また写真がおしゃれで(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥


カボチャの種とバターをお皿に入れてチン🎵
したらね、偶然だろーけど、レンジがブツンっ!!って音がして、ぶっ壊れたのー∑(´;□;`)ガァーン
それいらい、これは作ってないw
パンプキンシードだけ作るけど。
カボチャのタネ美味しいよねっ♡♡♡
それにしても…
おっしゃれ~(๑❤̋ ε ❤̋๑)
ウチが作ったのと別もんだゎΣ(꒪ȏ꒪)
さりげなぃハリネズミ君もかわゆ❤
こんにちは😋
バター焼き〜あの香ばしさに、バターは、美味しそうです💕
つくったよ投稿^_^ありがとぉ〜
質問なのですが、これは種の硬い殻も食べるのですよね(´・_・`)?
To: klala さん
えー⁉レンジ壊れちゃったの⁈😱
ぐ、偶然よね…?😨
パンプキンシードって家で作れるの⁈知らなかった~😳✨くららさんはなんでも作っちゃうね❤😍😍
To: k3happy さん
うん❤美味しかったー😊
でも、ゆりっぺさんみたく綺麗な色に出来なかった😓低温でじっくり炒めた方がいいのかな?リベンジします!
To: iyoko39 さん
バター味も美味しかったです😊
いつも捨ててた種がこんなに美味しいおやつになるなんて、感激です✨
ステキなレシピ、ありがとうございます❤\(^o^)/
To: nicori さん
そうなの。私もびっくりしましたが、あのかたーい部分も食べれちゃいます✨
乾燥させて炒めるとぽりぽりして美味しいですよ~😊
To: harinezumi531
ウチのね、干し過ぎて種自体の色が薄くなってたの(笑)
だからプックリもしてなかったし、リベンジしたぁーぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ハリネズミᑦᑋᵃᵑ✼ のが正解だと思うよぉ~♡♡♡
おいしそぉ❤
あたしも作ってみたいな❤
美味しくってECOって最高😍❤
私も試してみます!!
フォローありがとうございます😊
宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
To: chocopaku さん
美味しかったですよぉ❤
簡単だったので、かぼちゃ料理をしたときは種を捨てずに作ってみてください😊
To: takyata2 さん
ありがとうございます💓
ほんと、エコだよね~✨✨✨
簡単で美味しいし!栄養もあるらしいよ!種おつまみ流行りそうー❤
To: angie74 あんさん💓
リフォローしていただき、ありがとうございます\(^o^)/
いつも素敵なお料理楽しませてもらってます😊✨
よろしくお願いします(。☌ᴗ☌。)
こんにちは(#^.^#)
今ね、タネを、バターでつくったよ
ハッキリ言って😍バターで炒めた方が、ウマい\(//∇//)\
💕💕💕💕💕💕💕
つくったよ投稿でしたw
あたしは、次もバター派で😋😋😋
ありがとぉ〜ネ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (4)