- 290
- 保存
Mousse de foie de canard au porto
と言う缶詰めを今日はとりあえず、、
分からない♪解らない♪わからないなら帰ってWikipedia!
http://fr.wikipedia.org/wiki/Mousse_de_foie_de_canard_au_porto
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
外では牛ステーキと共に、パイ包みなどで超絶美味しかった記憶....あとお寿司のトッピングでも♡
フォアグラムースやテリーヌ缶。ソテーやソースにしよう(そのくらいしかできん..)と思いましたが、加工済みなのでそのままでOKとのこと。
とりあえず味見でそのまま(笑)
まず元味を知らねーとな!で
アレですわ、珍味が好きな人にはいけるかと。
酒のアテには塩気と濃厚さが良いですが、これをモロ味わう!にはどうなんかな😅
私としては、今日はたまごピクルスが食べ時でウマイ🙉✨
今夜は夫が深夜特急、お昼は学食の麺(小)、早めのひとり試食会でした!